viernes, 27 de diciembre de 2013

Caprichos de la Pastora


Este bocado tiene nombre de mujer, el de aquella que pastoreaba entre Extremadura y Castilla, fuerte, incansable, valiente, luchadora... que se dejaba los ojos bordando a la luz de un candil y las manos elaborando quesos tan exclusivos como éste.

Ingredientes:

- Panecillos de pasas.
- Queso de Oveja "Caprichos de la Pastora".
- Mermelada de pimiento.

Elaboración:

  • Untar cada panecillo con el queso a temperatura ambiente.
  • Colocar encima una cucharadita de mermelada de pimiento.

Notas:
Se puede utilizar de base cualquier otro panecillo, pero el de pasas es más resistente y combina a la perfección.


10 comentarios:

  1. Pues me han encantado estos caprichos, sin duda tienen un aspecto estupendo!!!
    Me gustan!!!
    Espero que estés pasando unas fiestas estupendas!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Tienen una buena pinta! Y con mermelada de pimiento! deliciosos bocaditos!Felices fiestas!

    ResponderEliminar
  3. Muy buena me encanta , te deseo Feliz Año besos

    ResponderEliminar
  4. uhmmm que rico este aperitivo
    y con esos pimientos confitados van genial
    este tipo de queso no lo he degustado pero tiene una pinta...
    de lo más deliciosa...
    en mi felicitación navideña te he incluido como amiga bloguera
    cuando puedas y tengas un ratiro puedes darte una vuelta..
    te deseo mucha felicidad es estas fiestas junto a tu familia y amigos
    que este nuevo año sea mucho mejor para todos y que tus sueños se cumplan
    un besazo, Puri
    !!! FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2014 !!!

    ResponderEliminar
  5. No conocía este queso, pero desde luego combinar cualquier queso con mermelada de pimiento siempre es una buena apuesta!

    ResponderEliminar
  6. Si que tiene que estar rico este aperitivo, que me encanta de el hasta el nombre. Feliz año para ti y tus seres queridos. Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  7. Pues si que tiene que estar buenos estos caprichos, lástima que no los podamos probar. Besos.

    ResponderEliminar
  8. debe estar ríquisimo!! el aspecto desde lugo lo dice!!
    besoss

    ResponderEliminar
  9. Caprichos de la pastora y de cualquiera!!!! Que buenos!!

    Buena entrada de año!

    ResponderEliminar
  10. Bonito nombre,buena receta feliz año

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a leer mis recetas, vuestras opiniones siempre serán bien recibidas.