Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre refrigerada.
- 200ml. de nata para montar.
- 100ml. de leche.
- 100mgs. de azúcar.
- 100ml. de agua.
- 30grs. de maicena.
- 2 yemas.
- 1 huevo.
- Cáscara de 1 limón.
- 1 rama de canela.
- Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
- Hacer un almíbar con el agua, el azúcar, la rama de canela y el limón, llevar a ebullición y dejar enfriar.
- Engrasar un molde rígido de magdalenas con mantequilla.
- Enrollar el hojaldre y cortar en rodajas (quedarán en forma de caracola), aplastar cada caracola con un vaso y adaptar a cada hueco del molde.
- Precalentar el horno a 230ºC
- Batir la nata, las yemas y los huevos.
- Añadir el almíbar frío pasado por un colador para que no caiga la cáscara de limón ni la rama de canela.
- Disolver la maicena en la leche y añadir a la mezcla anterior.
- Rellenar los moldes de hojaldre con la mezcla.
- Hornear durante 20 minutos con calor arriba y abajo.
- Desmoldar y cubrir con azúcar glas.
Notas:
Con estas medidas me salieron 12 unidades.