Cada vez que he intentado un bizcocho con dos masas distintas ha sido un desastre absoluto, así que si estas magdalenas me han salido bien os aseguro que cualquiera podrá hacerlas. Quedan muy esponjosas y seguro que desaparecerán antes de que se hayan enfriado del todo.
Ingredientes:
- 175grs. de Tulipán.
- 175grs. de azúcar.
- 175grs. de harina bizcochona.
- 50grs. de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de leche.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Colocar las cápsulas para magdalenas dentro de un molde rígido.
- Batir el Tulipán con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Añadir los huevos uno a uno, no incorporar el siguiente hasta que el anterior esté integrado.
- Incorporar la leche y la harina tamizada y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Dividir la masa en dos partes, a una de ellas añadirle la esencia de vainilla y a la otra el chocolate derretido.
- Alternar las dos masas dentro de cada cápsula.
- Hornear durante 20 minutos.
Notas:
Con estas cantidades me han salido 12 unidades.